О Любви

Олевелая Эм Стихи
Печальному поэту Володе Лебедю


Котяра, пошли, там сметану дают за углом,
Котам всех мастей неизменно полезна сметана.
Коту же всего-то и нужен приязненный дом -
И сразу уймётся сердечная горькая рана.

Так мир наш устроен - в нём всякий взыскует любви,
Любовь - утешенье колдуньям, котам и поэтам.
Сметаны превыше - Любовь позволяет: живи,
Стихи сочиняй, и счастливым останься при этом.

Опубликовано в журнале Слово/WORD#83: