Там для меня горит очаг

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Свой образ внутренний на строчки разложу
Что собрано в душе от колыбели до забвенья
Мир красками огня окрашу и ладони обожгу
Отпугивая вороньё и в лучшие надежды веря.

Легко и трудно описать портрет души в словах
Чувств много в радости,любви,страдании и горя
Волной душевные оттенки изменяются в тонах
Трепещут в счастье-задыхаются от острой боли.

Раньше снились сны,что что то важное теряю
Теперь всё чаще отражения души теряю наяву
От красок чёрно-ярких в ощущениях сгораю
Роняет грусть отчаянно в огонь кипящую слезу.