Мне так хотелось чувствовать тепло

Яна Ковальская
Мне так хотелось чувствовать тепло,
Только твои руки холодны и бледны.
Я принимаю прикосновения без слов
Пропало наше прошлое бесследно.

Это я вижу и в твоих глазах,
Что потеряли уж давно радости блики.
А мне так нужно многое сказать,
О том, что было для меня тогда великим.

Что изменилось-то за это время?
Как получилось, что ты стала холодна?
И не со мною вовсе, а со всеми,
Прости, что мне так хочется узнать.

Я перестала быть родной. Я ведь была ей?
Ответь и успокой меня скорее.
Ведь ты была мне всех-всех-всех родней.
Ты холодна... и кажешься бледнее.