Просьба к Нему

Екатерина Фантом
Вновь забылась я украдкой ненадолго,
И, упав, шепчу в полубреду:
"Тяжело дышать, и сердцу очень колко..."
В октябре, надеюсь, перейду

В мир, где станет лучше мне намного,
То - совсем не ложь и не обман.
Но одной не преступить сего порога, -
Слишком тяжело из-за глубоких ран!

Ты перенеси меня туда тихонько,
И коснись слегка губами лба.
После - выйди, дверь запри легонько, -
Знать, не зря была горячая мольба...

16 мая 2014