Хорошо!

Александр Апарцев
Потерялась сумочка,
Я ее нашел
И вернул хозяину,
Это хорошо!

Переходит улицу
Старый пешеход,
Дал я руку помощи,
Это хорошо!

У подъезда бабушка
Просит на житье,
Отстегнул копеечку,
Это хорошо!

Помешал проказнику
Совершить грешок,
И отвел к родителям,
Это хорошо!

Заболела кошечка,
Скушала не то!
Дал микстуры ложечку,
Это хорошо!

Выпил рюмку водочки,
Принял вслед еще,
А потом нахрюкался,
Нет, нехорошо!

Мысленно врагов своих
Я простил за всё,
Улыбнулся в зеркало,
Эх, как хорошо!

В парк я вышел вечером,
Дождичек пошел,
Поделился зонтиком,
Это хорошо!

Незнакомой девушке
Подарил «Авто»!
Нет, не сумасшедший я,
Просто хорошо!

Вот такой, о благостях,
Радостный стишок!
Если вам понравилось,
Это хорошо!