В день матери! Соавторство!

Виктор Бобарико
Надежда Линник.

ПОСВЯЩЕНИЕ ВСЕМ МАТЕРЯМ К НОВОМУ ГОДУ!

В ДЕНЬ МАТЕРИ.

Музыка: Надежда Линник.
Стихи: Виктор Бобарико.
       Надежда Линник.
Исполнитель: Надежда Линник.

Твоя любовь - святая сила,
От Бога дар и благодать!
Как с детства ты меня любила,
Позволь хоть часть любви отдать!

Блестят в глазах слезинок росы.
Сынок с букетами цветов
У ног твоих - прощенья просит
Лишь нежным взглядом и без слов...

Припев 1:
   Да, может быть, что у поэта
   Пропали сразу все слова.
   Спасибо, Господи, за это:
   ЧТО МОЯ МАМОЧКА ЖИВА!

   Да, может быть, что от волненья
   В горячих жилах стынет кровь.
   Спасибо, Боже, за мгновенья:
   ЧТО ВИЖУ МАМОЧКУ Я ВНОВЬ!

Твоя любовь меня хранила,
Учила трудность побеждать.
Моя душа всегда парила,
Когда случалось приласкать

Тебе мои лихие раны -
Ведь жизни путь, тяжелый путь...
Нет никого дороже мамы,
Здоровой и счастливой будь!

Припев 1:.......

(Проигрыш)

Припев 2:

   Да, может быть, что от волненья -
   В горячих жилах стынет кровь.
   Спасибо, Боже, за мгновенья,
   ЧТО ВИЖУ МАМОЧКУ Я ВНОВЬ!

   Да, может быть, что у поэта
   Пропали сразу все слова.
   Спасибо, Господи, за это:
   ЧТО МОЯ МАМОЧКА ЖИВА!

Изначальный вариант: стих Виктора Бобарико
http://www.stihi.ru/2015/11/29/6102
Окончательный вариант: http://www.stihi.ru/2015/12/19/4420

Песню можно послушать в избе-читальня литпортал -
яндекс - изба-читальня - послушать песня - название -
автор (Надежда Линник) - ок