Тебе

Екатерина Сивкова
Как Вы элегантны в лице дипломата,
Где каждое слово и шаг Ваш проверен.
Живёте,не зная,что я изолятор
На Ваши давно обнажённые нервы.

У Вас под контролем и мысли и фразы
И действия Ваши окутаны тайной,
Но Вы на призыв отзовётесь не сразу:
Не верите в случай и встрече случайной.

Вы в смокинге чёрном и в белой манишке
В бокале шампанское ждёт поцелуя,
А я разглядела смешного мальчишку,
Которого так безнадёжно люблю я.

Живёте Вы в мире, где игры без правил
И счёт уж давно не ведётся потерям.
Ваш взгляд из толпы на меня был направлен.
Бесшумно закрылись тяжёлые двери...