Шутка

Натали Польгун
         Меня вопрос один гнетёт и мучит,
         Хочу задать его и нету сил...
         Ты в прошлой жизни счастлив был,любимый,
         И как с другою жизнь свою прожил?

         Не знаю, что ты мне сейчас ответишь,
         Но для меня трагедия любой ответ...
         Ответишь:- Да,я был с ней счастлив!
         Или ответишь:- Нет, конечно, нет.

         Всё для меня трагично и ужасно...
         Ведь если счастлив, то - меня забыл,
         А если скажешь, жил как в клетке,
         Выходит - никогда ты не любил.

         А без любви жить просто невозможно,
         Ведь лишь она нам озаряет путь.
         С ней иногда бывает тоже сложно,
         Но с этим справимся мы как-нибудь!

                2014 г.