Абсурдные стихи 25

Елена Морозова 15
Господин неизвестной фамилии
Все привычки имел щепетильные.
Был воспитан он очень прилично.
Гувернёром, не нянькой мистичной.
В воспитании видел препоны,
Для карьеры и славы заслоны.
Он не стал, к сожалению, личностью,
И решил запасаться наличностью.
Он отправился тотчас в Боливию,
Отловить крокодила (рептилию).
После ловли, в столице Ла - Пас,
Барыши стал подсчитывать раз.
Замаячили числа в зрачках,
О таком не мечтал даже в снах.
Разводить крокодилов – логично.
Вверх подпрыгнул, но так неприлично,
Что свалились штаны до коленей,
Оказались они без креплений.
Арестован полицией нравов,
Познакомился так он со славой.
Господин неизвестной фамилии
Стал известен не только в Боливии.