Источник

Горный Хрусталь 2
Неповторимый край чудесный
Источник счастья, добра, мира,
Родное, близкое, прелестный,
Незабываем, спешу к лире

Природы дивное дыханье
Влечет, переполняя душу
И улучшает настроенье,
Чарующие звуки слышу

Пою, душою отдыхая,
Блаженство, вдохновенье свыше,
Пейзажей краски воспевая,
Боюсь нечаянно нарушить