***

Светлана Сереброва
Ещё лет пять
Тому
Назад
Мою любовь
Ты
Потерял.
Слепой любви моей
Закат
Ты, впрочем,
И
НЕ
Осознал...

И в сердце
Холодно
С тех пор...
И точно знаю,
Наперёд,
Что ни к чему
Наш разговор
С тобою нас
НЕ
Приведёт.

Что виновата
Я,
Сама,
Ты скажешь
Мне,
Во всём
Виня...

А на дворе
Давно
Зима,
Точь-в-точь
Как в сердце
У меня...