Ошибка

Владимир Пасько 2
                Любить тебя я не посмел,
                Как любит женщину мужчина,
                Но так давно разжать хотел
                Любви безумной той пружину.
          
                В любовь,как в омут,с головой
                И за тобой хоть на край света.
                Творить с тобою рай земной
                И упиваться им при этом.

                Тебя во всём боготворить,
                Дарить любовь свою и нежность.
                Судьбу за всё благодарить
                И принимать,как неизбежность.

                С тобою в райском уголке
                Срывать ромашки в чистом поле.
                Твоя рука в моей руке,
                И нет на свете счастья боле.

                Конечно,всё перевернёт
                Один лишь шаг,твоё лишь слово,
                Но чуда не произойдёт,
                Чтоб жизнь свою начать нам снова.

                Переписать,как журналист,
                В разлуке прожитые годы
                Не сможем мы на чистый лист
                Под завыванье непогоды...

                Пусть остаётся всё,как есть.
                Не стану я играть с судьбою
                И понесу свой тяжкий крест
                Я не с тобой и не с другою.
                сентябрь-ноябрь2006г