Мария

Миноз Полотье
Мы шли неспешно по домам,
Не говоря о чём то взрослом
Ты снегом бросила, скомкав
Его в движении неловком

Не знаю целилась ли ты,
Но прямо в сердце угодила
Избавив тем от пустоты
И теплым светом озарила

И смех твой словно воскресил
Весну зимою в бренном теле
В душе цветочки расцвели
Хоть за окном метут метели