Святой Угодник Николай

Дорошенко За
Всеблагий  наш  заступник - Николай,
Всем  заступник   ты   наш  и    отец - Святой!
Нам   всем  христианам   ты   помогай:
Защити,    спаси   наш   дом,  и  край  родной..

Нас  огради  Молитвами  Святыми:
От  мятежа,  нашествия  врагов,
От   глада  и, потопа, и  полымя,
Междо- усобных   бранных - вражьих  слов.

Якоже   помиловал  троих   мужей
В  темницу   темную   заключенных-
Он   от  Гнева  Царского  Его  Очей
И   от   меча  Его  точенного..

Милосердием , и   благодатью
Наш  Христос  дает  нам  тихое  житье..
От  грехов  избавит  нас  Создатель
Мирно  наше  со  Святыми  бытие..

С  Церковным  Праздником - Святого  Николая..!

.

10.12.2015(Д-Л)Я.З.А.