Абсурдные стихи 24

Елена Морозова 15
Гражданка из города Видное
Агенство имела завидное.
Без комплексов лишних и страха
С приятной улыбкою сваха,
Со знанием звёзд зодиака,
Людей доводила до брака.
Сама проживала без мужа,
Считала,что он ей не нужен.
Из ста лет прожив половину,
В душе оставалась наивной.
Но, встретив красавчика в Хитроу,
Попалась в ловушку нехитрую.
Гражданку из города Видное
В агенстве том больше не видели.