Дороги, дороги, дороги...

Анатолий Патман
Дороги, дороги, дороги...
Новый вариант...

Дороги, дороги, дороги -
Эх, стали вы нынче дороже.
'Платоны" нам ставят пороги,
Вдаль ехать, как раньше, не можем...

Дороги, дороги, дороги -
Все строже, сложнее и хуже...
И денег уходит так много,
И пояс становится туже.

Дороги, дороги, дороги -
Взимают за вас и налоги,
Запреты ужасны и строги,
Протянем уж скоро мы ноги.

Дороги, дороги, дороги...
Министров волнуют доходы,
А цены все выше порогов,
На что же уходят расходы?

Дороги, дороги, дороги...
Все нынче совсем озверели,
Не слышит никто нас, о боги!
Наверно, мож, мы натерпелись?