Плачут берёзы, осенней порой

Михаил Онищенко
Плачут  берёзы,  осенней  порой.

Плачут  берёзы,  осенней  порой,
Слёзы  роняют,  они  аж  рекой.
Ой,  не  плачьте  берёзы, 
Не  плачьте  берёзы.
Отольются  же  осени,
Все  ваши  слёзы.

Уж  Зима  постарается,
Брызнет  снежком.
А  морозы  ударят,
Ещё  холодком.
Будет  весело  петь,
И  плясать  Дед  Мороз.
Что  растрогает  Вас,
Прямо  до  слёз.

А  кудрявой  весной,
С  зелёной  травой.
Дождётесь  Вы  лета,
Красиво  одеты.
А  я  с  молодою,
Хорошей  собою.
Подругой,  приду  к  Вам,
Уже  только,  летом…

08:05.19.12.2015.