Президенты, Министры, Цари!

Вячеслав Зайцев 5
«Бабье лето», испугавшись ИГИЛа,
В Россию вернулось назад!
Всё живое хочет лишь Мира!
Зачем на земле нам Ад!

Президенты, Министры, Цари!
Разбудили вы сатану!
Вы ждёте кровавой зари?
Третью Мировую войну?

Устала Земля от войны!
Ну, дайте ей отдохнуть!
Мы ведь все Божьи сыны,
Не хотим с вами в бездну шагнуть!

    19.12.2015.