Пусть пойдет снег

Юлия Семерижная
    Am           Dm      
1. Середина декабря,
 Em              Am
А на улице так грязно
Не пойму почему зима                2р.
Ведет себя так безобразно.

Пр: Dm              Am
Над городом пустые облака
Dm                Am
И к нам сожаленья нет.
Пускай небо услышит слова:
Em             Am
"Пусть пойдёт снег!".

2. Куда зима снег прячет?
По улице бродит унылый народ.
Всем нужна белая скатерть,
Чтобы почувствовать Новый год.          2 р.

3. И пусть метель несётся,
Пусть зима встряхнет свой мешок.
Пусть уже сказка проснётся
И на радость всем пойдет снежок.

Чтобы не видно было двора,
Чтобы красивей стала погода.
Чтобы весело играла детвора
В самое сказочное время года      2р.