Скотный двор поэта

Радио Мармур
               Поэта на крутой Парнас
               Возносит с крыльями Пегас...
               Тебя же не возносит так
               Твой поэтический ишак.
                Вийон, Качественная характеристика поэта



Мой поэтический олень
тупит уже который день.
Мой поэтический баран
бодает рогом, как  таран.
Мой поэтический кабан
за свинство был отправлен в бан.
Найдётся ль друг хотя б один
средь поэтических скотин?!