Рецензия на Чечня!!! Олега Гайдамаха

Валентина Глазунова
В Чечню родная не пускала
И слёзы горькие лила!
«Бойцовская тропа» зияла,
Что ад! Солдата смерть звала!

Была права мать! Реки слёз...
Её, светились в темноте!
Сияла седина, что Образ,
Ведущий сердце к чистоте!

Чечня, где дух свободы – воля,
Где камень помогал стране!
Что позабыл ты в битве горя,
Отдавший жизнь, на стороне!

На чужом горе, своё счастье,
Не... обрести, вовеки... тем,
Кто сеет слёзы, смерть, несчастье!
Погибнет сам! Скажи, зачем?


Иллюстрация из интернета.