Хотел... Не получилось...

Геннадий Чирясов
Хотел... Не получилось.
Мечтал... Не сбылось.
Ничего не случилось:
Ни космоса,ни ближе
Даже, чем рукой до волос.
Испорчена правда.
Отравлена совесть.
Отправлен куда-то
С пожитками поезд.
Вагонов - ни больше,
Вагонов - ни меньше :
Ровно - что должен,
Чему был обещан.
Долги не оплачены.
Судьба, будто женщина,
До срока растрачена,
Не крещена, не венчана.
Не правда ли ,  поезд -
Упаси  Бог кому-то.
Мне возможен был космос...
А я сел в мягкий,
Попутный , -
Вечером чай,
Кофе - утром...