Мыслишки вслух 2

Николоз Кикнадзе
                Мыслишки вслух              02.02.2012г.

Изысканная прелесть -
Взаимопонимание.
Внимание взаимное
Растаяло со временем
И для кого-то стало
Совсем уж не ко времени.
А в свете новых веяний,
Увы - несовременным.

Растаяло и стало
Чудаковатым бременем,
Как святость и наивность,
Не нужным в наше время.
Истаяла бесценная
Связующая нить,
На чувства нет нам времени
- Кого благодарить?!


               
























.