Погасла заря... И душа одинока

Римма Крайнова
Погасла заря...И душа одинока,
И дремлет она в полуночной тоске.
А сердце так рвется куда-то...высоко
И мысли витают ,стучаться в виске.

И так, одиночество душит без меры,         
И в этом я мире себя не найду.
А всюду встают предо  мною барьеры,
Надеюсь опять, и чего-то я жду.

Погасла заря..И душа одинока.
Умчалась за дальние дали ,и жаль.
Надеяться  можно и вот на пророка,
На сердце лежит голубая печаль.

Я жить не хочу в одиночестве этом,
Стремлюсь так найти в этом мире свой рай
Наступит и он для меня, пусть рассветом
И крикну:"Меня ты с любовью встречай!"