Дорогим папам посвящается

Лариса Рыбникова
  Мама варит детям суп,
  Очень вкусный,с семи круп.
  Что-же делает супруг?
  День-деньской,с утра до ночи,
  На работе он,нет мОчи!

  Чтобы бЫла мелочишка
  На штанишки для сынишки.
  Чтоб красивой бЫла дочка,
  Купить новые чулочки.
  Чтоб обед был на столе.

  На игрушки детворе.
  Заплатить за свет,за газ,
  Купить новый унитаз.
  Подарить жене букет,
  Да "с иголочки"одеть.

  Тушь,помаду и духи,
  Много разной "требухи"...
  Папы дома с утра нет-
  И померк весь белый свет.
  Вдруг пропал то свет,то газ.

  Прохудился медный таз,
  В кухне снова кран потек.
  Сын не выучил урок.
  Приключилось много бед...

  Мама плачет,папы нет.
  Берегите ваших пап!
  Не прожить без них никак!