Память

Виктор Феоктистов 2
Вижу всё знакомые мне лица
Сны мои из памяти встают
Не дают во сне мне заблудится
Миражом сиять не устают
Исходил во снах я все дороги
И в каком бы сне я не бывал
Пережив потери и тревоги
Даже птицей в этих снах летал
               
ПР:Пылает память как огонь
   Цветёт как ранняя весна
   Её залётную не тронь
   Она невинна и чиста
   Покой мне память не даёт
   А сердца мне не обмануть
   Оно любить не устаёт
   Огня любви в нём не задуть
               
Потемнели фотографий снимки
Не жалеет время те года
Превращая праздники в поминки
Не вернув былого никогда
Боль моя о прожитом проснётся
Память мне поможет сон вернуть
Друг во сне случайно улыбнётся
И продолжит в памяти свой путь...