Он должен быть...

Анна Шуткина
Закончилось её затмение,
И наступило вдруг прозрение.
Вновь видит солнце в зимний день,
Не закрывает его тень.

Надежды глупые забыла,
То, что во сне, как - будто было.
И снова радостна  собой
Красивой, стройной, молодой.

P.S.  Чтоб это с женщиною было,
      Всегда с ней должен быть мужчина,
      Который ею  бы восхищался,
      А она  для этого старалась.