Надумано...

Илья Киряков
Начинает,как правило,мысль...
А её начинаешь ТЫ -
Начиняешь в реактор смысл
И учиняешь взрыв,
   
     ЧТОБЫ ЧТО-ТО СЕБЕ
                ПРИЧИНИТЬ...

Величина причин - та муть
 Со дна тебя...пошла волна.
  Туман ума - ВИНА в умах...
   Мысли твои тебе же лгут
    Там
         в глубине морщин
                на лбу...