Цветочек

Людмила Филатова 2
            

Как холодно и онемело
в ноябрьском поле. Скуден свет.
А ты цветёшь ромашкой белой,
и словно вскрик твой белый цвет!
Иглистый ветер душу студит,
но вскинув в инее лицо,
несёшь тепло живого чуда
всем, кто не ждёт уже цветов.
Совсем одна... ещё живая,
не взять спешишь, своё отдать,
ромашка белая, простая –
цветочек, Божья благодать.