Святитель Божий Николай

Ольга Васильева 14
Святитель Божий, Николай,
Прошу, меня не оставляй!
Молитву тёплую пролей
Христу о худости моей.

И по молитве по твоей
Господь избавит от скорбей.
Отрадно полагаться мне
На заступление твое... (2015г.)