Под вуалью - отзыв на стих

Бескровный Олег
Огни пылают... Светом и с печалью
Мы - к музам с приворотом и теплом.
Они покажут нам, что за вуалью,
А мы - ответим искрами, стихом...

Мы словом раздеваем, точно, в рифму.
Нам брать препятствия – не привыкать.
Мы кровь меняем, очищая лимфу,
Чтоб Музы сами прыгали в кровать.

А, если не получится, ну, что же…-
Вино не свежее, и не хрусталь,
Или печать на этой красной роже,
Что заглянула за черту-вуаль.

Причина, иль кармическая завязь –
Не вышел образ, не проснулся ум.
Забыв гордыню, на коленях, каясь,
Твой путь - к себе, вот вечный бой твой, штурм.