Надо мной смеется ветер...

Елена Калашникова Калиниченко
Надо мной смеется ветер,
Он, бродяга, хулиганит.
Небосвод сегодня светел,
Солнца луч прохладу ранит.

Мне не холодно от ветра,
Пусть в лицо со злостью дует,
И пальто мое из фетра
В исступленье атакует.

Я лечу на крыльях счастья,
Не страшна мне непогода.
Разделю судьбу на части
В этот вечер новогодний.

То, что было, позабуду!
Жизнь свою начну с начала.
Как и в детстве верю в чудо,
Новый день с тобой встречая!

19.12.2015 Е.Калашникова(Калиниченко)