Сладко нежится...

Людмила Желнова
Сладко нежится в теплом покое
Безмятежная летняя ночь.
Добрый сказочник Олле Лукойе
Я с тобой повстречаться не прочь.
 
В мягких туфлях приди к изголовью
В сновидений реальность впусти,
Для тебя повести только бровью,
Жалко сны не удержишь в горсти.

Уплывет и забудется чудо,
Как меж пальцев уходит вода.
Эта сказка наверно оттуда,
Будто друг не предаст никогда.