На распутье

Юрген Шварц
Есть Ангел порочный и Демон святая,
А я между ними простой человек.
И выбор не сделать одна иль другая
И смерть не возможна, сочтут за побег...
Нет сил отказаться и больно, так больно!
И все расстояния кулаком по лицу.
Нет сил отвернуться и выжать Довольно,
Нет сил отказаться мне подлецу...
Ангел порочный готова отдаться...
Демон святая сказала возьму...
Ну как от такого мне отказаться,
Когда темный свет в светлую тьму.
Ребра сжимают сердце большое,
Мысли терзают душу мою...
Что же мне выбрать - порок иль святое,
Рай или Ад, Свет или Тьму.