Тысячи слов в моей голове...

Наталья Ели
Тысячи слов в моей голове
Рвутся наружу, не зная ответа.
Что-то случилось на этой земле.
Что-то сломалось, видимо, где-то.

Сорваны все полевые цветы.
Листья прогнили, как лживая правда.
Все, что когда-то хранил в себе ты,
Снегом растаявшим стало недавно.

Рифмы порвались. Остались слова.
Грязный асфальт под ногами не дышит.
Шумом набита моя голова.
Хоть закричи - так никто не услышит.

Отзвуком тихим по темной земле
Тени крадутся. Коварные тени.
Тот, кто когда-то так дорог был мне,
Предал меня. И без тени сомнений

Вновь променял меня на пустоту
Чьих-то дешевых, пустых обещаний.
Память, увы, я уже не сотру.
Память свою от разочарований

Мне не сберечь, если предали те,
Кто мне в любви и верности клялся.
Странно звучит тишина в темноте.
Странно, что тот, кто чужим мне казался,

Нет, не ушел, хоть мог также сбежать,
Как разбежались неверно другие -
Те, что кричали: не сможем предать!
Но предавали не раз. Уходили.

И хорошо, что на свете есть те,
Что не продали за горсть обещаний.
Кто не оставил меня в темноте
Боли, предательств, разочарований...

17-19.12.2015