Клевер

Анфалова Наталья Николаевна
Дует ветер с севера,
Гонит тучи к югу.
Жмутся шапки клевера
На лужку друг к другу.

С сильными порывами
По земле ложатся -
Розовыми гривами
Кланяются братцы.

Прибивает ливнями
Их сентябрь к землице.
Запахами дивными
Поздний цвет струится...

Вкус цветков медовый
Сердце мне насытит.
Клеверок шелкОвый
Первый снег увидит.

17.09.2011.