Вот если станут все тебя как ты...

Олечка Макарова
В жестоких нет ни капли доброты.
И слава Богу, что ни я, ни ты!..

 на «Бич Божий» (Виктор Бобошин) Евгений Свидченко   19.12.2015 11:14





Вот если станут все тебя как ты дрочить,
То сразу сможешь и жестоким быть!
И нет в самом тебе нисколько доброты,
На людях только для "работы..." даришь Ты.