Бывает, пишешь песни, без души

Михаил Онищенко
Бывает,  пишешь  песни,  без  души.

Бывает,  пишешь  песни,  без  души,
И  абы  как,  ты  тогда  напишешь.
Бывает  пишешь,  слышишь: Не  спеши!
Ты  с  небом  говоришь,  не  то,  пишешь.

Бывает,  слышишь  песню  и  без  души,
Она  тебя,  совсем  не  занимает.
В  хорошей  песне  должна  быть  душа,
Она  и  любит,  помнит  и  страдает.

Бывает,  поёшь  песни,  без  души…

           23:15.18.12.2015.