С утра встаю и сразу же компьютер

Олечка Макарова
на «И я с утра берусь за стих» (Краснов Аа)
http://www.stihi.ru/2015/12/19/3320

С утра встаю и сразу же компьютер,
Включаю, не умывшись иногда.
Кого люблю... страничку открываю.
И "новости" читаю Господа!

А если стих прочитанный заводит,
Печатаю я сразу же ответ.
Бывает, что по-разному выходит,
Но с ручкой не дружу, привычки нет!

Я с ручкой не дружу - клавиатурой,
Исправить можно, чётко виден текст.
Вот так мы все знакомимся с культурой.
И наших душ даёт она расцвет!