К ТЕБЕ

Галина Алексеевна Гвоздева
Много хороших парней вокруг,
Но я никого не вижу.
Звонкие все голоса у подруг,
А я их совсем не слышу.

На дворе весна цветет
Деревья шелестят листвою
Как хорошо вечера напролет
Обнявшись, сидеть с тобою.

Мне тяжело без тебя одной,
Мыслей своих я не скрою.
Приходи поскорей и меня успокой
Этой чудесной весною.

Часы остановились и не идут
А время летит – не догонишь.
Между нами ходьбы пять минут
Но ты ко мне не приходишь.

Я жду тебя с утра и весь день
Я жду тебя даже в полночь
А ты не идешь ко мне
И ласк моих ты не помнишь.

Гляжу в полутемное я окно
Слеза застилает очи
Ты меня позабыл давно
А я люблю тебя очень.