О СЕБЕ

Галина Алексеевна Гвоздева
Я от людей всю жизнь скрывала,
Отца и мужа сохраняла.
Зачем же мне теперь скрывать,
Когда разделена кровать.

Жить с тобой не стану я
У меня своя семья
Ты сказал, что дети не твои,
Я не откажусь – они мои.

Не волнуйся, я их воспитаю,
Пускай скорее подрастают.
Потом узнают, что отец
Был и бабник и подлец.

Ты же скоро, скоро постареешь,
Кланяться опять ко мне придешь,
Но то, что ты разбил, уже не склеишь
И любовь обратно не вернешь.