муж ушел к другой

Галина Алексеевна Гвоздева
Я слышу твое дыханье
Чувствую запах волос
И вижу на расстоянье
Как ты ко мне идешь

О тебе одном я мечтаю
Тебя одного зову
Ночами с тобой болтаю
Как будто бы наяву

Но видно счастье мое не вечно
Ко мне ты уже не спешишь,
Уходишь – не скажешь «до встречи»,
Приходишь – тоже молчишь.

Любовь у тебя угасла,
Я же горю в огне,
Выходит, зову я напрасно,
Ты не вернешься ко мне.

Зачем я тебя повстречала ?
Ты страданье одно принес!
Надо все начинать сначала
И проснуться от этих грез.

Но никого не хочу другого,
Лишь бы ты был со мной родной,
А тебе не скажу ни слова,
Уходи, уходи к другой.