Крик души

Владимир Пасько 2
                Как я долго тебя искал
                На просторах родного края,
                Я с тобою любовь познал,
                А сейчас я тебя теряю.

                Стали ласки тебе не в радость,
                В поцелуях нет прежней страсти,
                Звёздной ночи исчезла сладость,
                А на сердце печаль ненастья.

                Я не знаю теперь как быть,
                Ведь люблю я тебя,как прежде.
                Мне тебя никогда не забыть,
                Хоть на части меня порежь ты.

                Ты скажи мне,что изменить,
                Чтобы в нас не погасла надежда,
                Чтобы снова могли мы любить
                Беззаветно друг друга,как прежде?

                Расскажи мне,печаль развеяв,
                Что с тобой сейчас происходит?
                Только знай: никогда не поверю я,
                Что от нас любовь уходит.

                И если что-то в ночной тиши
                Потревожит твой сон глубокий,
                Знай-это крик души
                Влюблённой и одинокой.
                март2006г