Предновогоднее

Алексей Норин
Новогодняя погода!
Прочь забытые дела.
Убежать быстрей охота
До Святого Рождества.

Там,где скатерть самобранку
Накрывают на престол,
Голубцы уж спозаранку
Так и манят сесть за стол.

Есть холодная закуска
И из стерляди уха,
И со всем уж не по русски
Сесть без песни и стиха.

Скоро полночь откукует
И бежит с востока к нам,
Новый год нас атакует,
С шумом ходит по домам.

    28 ноября 2014г.