Абсурдные стихи 23

Елена Морозова 15
Старик из Великого города Луки,
От скуки, а может быть вывели внуки,
Решил переехать на время с квартиры.
Он спутал нечаянно ориентиры,
И вместо прекрасного, тёплого юга
На север отправил риэлтор-хитрюга.
На севере диком свирепствует гнус,
С которым справляется только тунгус.
Старик из Великого города Луки,
Скончался от гнуса, не вынеся муки.