Наш космос

Владимир Мальчевский
Космос развитых насекомых
с их эволюцией
в миллиарды лет
с выживанием  неуёмным,
пожирающим звёздный свет,

с их нырянием в измерения –
с их умением быть везде:
не дай Бог при любой звезде
вспыхнет разум
с ЕГО умением!


___________________________