Утро с любимым

Анфалова Наталья Николаевна
Подари мне рассвет после ночи мятежной.
Ты улыбкою сонной весь мир освети.
Ты одёрни завесу тоски безнадежной,
Что снедала меня без тебя на пути.

Блики солнца с утра - золотистые феи -
Озорно и смешливо на стенах дрожат.
Нежный твой поцелуй с ароматом кофейным
Лёг ко мне на плечо и остался лежать.

Я в дурмане любви поднимаю ресницы,
И ссыпаются с них потаённые сны.
Взгляд твой любящий так вдохновенно искрится.
Он в седом ноябре полон светлой весны.

От слепящего солнца прикроюсь ладонью -
Пусть глаза пообвыкнут со светом дружить.
Как жила без тебя я не знаю, не помню.
Знаю точно, теперь без тебя не прожить.

30.10.2010.

* Больше не будет и дня без тебя.
  Каждое утро и ночи с тобой.
  Всюду-повсюду с тобой буду я
    Молитвами и душой...