Видимость

Владимир Мальчевский
Там река огни качает,
над водой качая мост.
Тот, что нас «соединяет».

Видимость.

Нервы Мира проводами –
вкривь да вкось:
верим в счастье, что с годами –

видимость.

Никому не выжить телом:
каждый смертный в жизни - гость.
… Но над каждым – «ангел в белом».

Видимость.

Город тикает  часами:
«удалось – не удалось»...
Чьё–то сердце рядом с нами –
 
видимость.

Ночь – чтоб слышать песню совью,
обнимая что «сбылось!»
«Про любовь», «в любви», «с любовью»... -

видимость.

Небеса горят по краю -
Шар да ось...
Вымираем;
выбираем

видимость.


__________________