Мгновенье последней любви

Владимир Пасько 2
Уже дождями осень отшумела,
Вдруг встречу подарив в канун зимы,
А мы ведём себя застенчиво, не смело,
Как будто лишь вчера влюбились мы.

Как будто у нас есть в запасе вечность
И ни к чему нам время торопить.
А наши Ангелы ведут нас в бесконечность,
Чтоб наши души там соединить.

Поверь в судьбу и сердце ты послушай.
Благословенны пусть будут эти дни,
И, как  хрусталь вином, наполним наши души
Под тихий шёпот звёзд мгновеньями любви...
                9 декабря 2015 г