Как восхитительна красавица Зима

Ольга Гавриленко 2
Как восхитительна красавица Зима!
Окутала весь  мир своей вуалью!
Распорядившись временем, сама
Из снежного взирает зазеркалья…
Остановила бесконечный бег
Часов, минут и крошечных мгновений…
И только тихий и воздушный снег
Не вызывает никаких сомнений…
Прикосновенья лёгкие Зимы
В дремоту погружают поцелуем,
И хоть её так долго ждали мы,
Чего-то ждём ещё, о чём тоскуем…
А снег ложится тихо на ладонь,
И медленно в задумчивости тает,
И только кисть рябины, как огонь,
От грёз Зимы-чаровницы   спасает…



фото взято из интернета, спасибо автору.